MENU
Главная » 2019 » Январь » 9 » Новогодние чудеса в Доме детского творчества
17:09
Новогодние чудеса в Доме детского творчества

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год - всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. Именно поэтому в Доме детского творчества к новогодним мероприятиям особое отношение.

21 декабря - обучающиеся детских объединений приняли участие в 1 муниципальном фестивале-конкурсе "Игрушка на ёлку". Ребята очень старались, подготовили очень интересные работы и заняли призовые места.

Грицаева Мария 1 место, Веснина Настя -2 место, Константинова Кристина - 2 место. Педагог-организатор ДДТ Михеева Н.Н. подготовила презентацию "История ёлочной игрушки", а так -же весёлый хоровод вокруг красавицы ёлки, которую детям подарил атаман ОО "Зверевский казачий круг" Семенчук С.К. А в завершении фестиваля всех ребят угощали горячим чаем и сладостями, которые предоставили спонсоры - предприниматели: Гриднев В.А., Никульшин И.Н., Коралов Н.В.

26 декабря сотрудники и дети Дома детского творчества с Новогодней сказкой посетили Зверевский ПНИ. Пациенты интерната очень тепло встречали артистов, с удовольствием водили хороводы, играли, рассказывали стихи Деду Морозу и пели песни.

А 27 декабря состоялась новогодняя сказка «Три кучи добрых дел» и весёлый хоровод вокруг красавицы ёлки для обучающихся Дома детского творчества.Дед Мороз в новогоднем обращении сказал о том, что в новый год возьмёт только хороших. Поняв его буквально герои Иван Царевич (Хорошаев Максим) и Баба Яга (педагог-организатор Михеева Н.Н) по пути к границе нового года решили совершать добрые дела и подтверждать их справками. Кощей Иванович (Демидюк Владимир) понял, что ему не нужна Елена Прекрасная (Санникова Арина) и он не может жить без своей секретарши Пелагеи Петровны (ПДО Можейко Е.В.). Квалифицированные специалисты- холопы (Разуваевы Ксения и Анастасия ) Кощея получили 50 зарплату, Золушка (Ровнягина Лиза ) из нежной иностранки превратилась в выносливую русскую красавицу, а Емеля (Соболев Александр) с трудом при помощи навигатора добрался на своей печи к границе.

На границе все встретились с Дедом Морозом (Демидюк Владимир) и Снегурочкой (Санникова Арина). Главный волшебник объяснил, что у каждого своя роль и без отрицательных героев не обходится ни одна сказка. При помощи волшебных огоньков (танцевальный коллектив Out-dance) Дед Мороз зажёг праздничную ёлку и началось веселье.

Никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Поэтому мы старались доставить всем радость, много положительных эмоций. Праздники прошли очень весело, задорно.

Просмотров: 1182 | Добавил: goroo-zverevo | Рейтинг: 0.0/0

Сделать бесплатный сайт с uCoz